Яндекс.Погода

среда, 4 августа

ясно+14 °C

Новая модульная котельная принесёт тепло жителям деревни Гололобово

22 янв. 2021 г., 10:18

Просмотры: 5470


Новая котельная в деревне Гололобово обслуживает 8 многоквартирных домов — это 1010 жителей деревни.

— Наша прежняя котельная была построена в далёком 1977 году, позже запущена в эксплуатацию. Конечно, за время её работы оборудование не раз подвергалось реконструкции. Это не удивительно, ведь любая техника изнашивается, всему есть свой срок, — говорит начальник участка, который также является и местным жителем, Николай Якунин. — С появлением новой модульной котельной появилась существенная экономия по газу и по электричеству.

Надежда МАТЮШКИНА, жительница деревни Гололобово:

— Я много лет, почти 25, отработала в нашей старой котельной, которая, конечно, своё уже отслужила. Новая — действительно современная и прекрасно оборудованная. Можно сказать, что она прошла испытание крещенскими морозами. Батареи в квартире горячие.

Напомним, что в Подмосковье по поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева в рамках указов Президента России Владимира Путина реализуется программа по улучшению качества жизни граждан и повышению комфортности городской среды. В частности, в рамках программы «Топ-5» строятся новые котельные. В первый этап программы «Топ-5» вошёл и городской округ Зарайск.

Свои предложения, замечания, жалобы можете оставлять на сайте администрации г.о. Зарайск по ссылке https://zarrayon.ru/onlinemessage/

 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц