Интерактивная музыкальная мистерия состоится 30 мая в 18 часов на поляне в Зарайском кремле в рамках Бахрушинского фестиваля | Зарайск - последние новости

29 мая 2021, 15:55

Интерактивная музыкальная мистерия состоится 30 мая в 18 часов на поляне в Зарайском кремле в рамках Бахрушинского фестиваля

Фото из лткрытых источников

Фото из лткрытых источников

Интерактивная музыкальная мистерия «ИСТОКИ» — это свежий взгляд на наследие предков. Музыка Владислава Шагана в современном прочтении, фолктроник проекта SHAGAN & OMRA, в которой новое дыхание народных песен соединяют в себе аутентичное исполнение с актуальной электроникой и игрой на древних этнических музыкальных инструментах.

Виженари-арт (Visionary art, Imaginative Art,) художника Екатерины Спасоломской — художественное выражение и отражение мифологий и сказаний, дошедших к нам из глубокой древности в настоящее время.

И все это переплетается с играми, танцами, плясками, хороводами и обрядами, отражающими жизнь, быт и культуру людей.

Основная цель интерактивной музыкальной мистерии «ИСТОКИ» — это связь времен, чтобы помнить старые традиции и держать руку на пульсе современности, где артист и зритель становится единым целым, где объемный поток глубоких и положительных эмоций направлен на объединение людей и соединение с их корнями.

Первая часть мистерии состоялась в Новом Манеже в Москве в рамках театральной выставки Бахрушинского музея.

  • Режиссёр: Владислав Шаган
  • Музыка: SHAGAN & OMRA
  • Театральный художник: Екатерина Спасоломская
  • Участники: все гости