Определены городские округа Подмосковья, где не выявили ни одного случая Covid‑19 за сутки | Зарайск - последние новости

28 апреля 2021, 18:20

Определены городские округа Подмосковья, где не выявили ни одного случая Covid‑19 за сутки

Определены городские округа Подмосковья, где не выявили ни одного случая Covid‑19 за сутки

Ни одного случая коронавируса за сутки не выявили в 22 городских округах Подмосковья, всего за это время зафиксировали 612 случаев инфицирования Covid-19, сообщает оперштаб Московской области по ситуации с Covid-19.

Ни одного случая заражения за сутки не зафиксировали в Бронницах, во Власихе, в Волоколамске, в Долгопрудном, Дубне, Зарайске, Звездном городке, Кашире, Клину, Лобне, Лосино-Петровском, Лотошине, Можайске, Молодежном, Озерах, Протвине, Пущине, Серебряных прудах, Солнечногорске, Талдоме, Фрязине и Шаховской.

По 1 случаю за сутки выявили в Истре, Коломне, Краснознаменске, Луховицах, Реутове, Черноголовке, Шатуре и Электрогорске, по 2 – в Дзержинском, Лыткарине, Павловском Посаде, Ступине, Щелкове и Электростали, по 3 – в Котельниках, Химках и Пушкине.

Еще 4 случая Covid-19 за сутки выявили в Серпухове, 5 – в Воскресенске и Дмитрове, по 6 – в Богородском и Орехово-Зуевском округах, по 9 – в Егорьевске, Жуковском, Наро-Фоминском и Сергиево-Посадском округах.

14 случаев за сутки зафиксировали в Чехове, 18 – в Королеве, по 20 – в Мытищах и Рузском округе, 22 – в Домодедове, 24 – в Подольске, 28 – в Красногорске, по 56 случаев – в Ленинском округе и Люберцах, 70 – в Раменском округе.

Больше всего случаев коронавируса за сутки выявили в Балашихе (72) и в Одинцовском округе (121).

С начали пандемии в Московской области выявили 248 598 случаев заболевания. Скончались 5780 человек, выздоровели и выписались 204 647 пациентов.

Спецпроект портала mosreg.ru «Вакцинация от Covid-19 в Подмосковье>>