Яндекс.Погода

четверг, 8 декабря

пасмурно-10 °C

Примадонна решила разрядить обстановку

05 окт. 2022 г., 13:01

Просмотры: 38


Наверное, сейчас трудно найти человека, равнодушного к событиям, которые происходят в мире. С тревогой перечитывая сводку новостей с фронта, мы переживаем за наших: за пацанов, которые отправляются на защиту Родины, за тех, кто находится под обстрелами уже на нашей территории. Пытаемся оказать хоть какую-то поддержку родным и близким ребят, вставших в строй. И не устаем удивляться «подвигам» так называемых звёзд. На сей раз обстановку решила разрядить Примадонна.

После начала спецоперации на Украине творческая элита страны разделилась на два лагеря. Большинство известных людей, практически не афишируя свои поступки, словом и делом пытаются помочь Родине в сложное время. Но в числе тех, кто не поддерживает выбор людей Донбасса, оказалось самая известная — Примадонна. После продолжительных каникул она вернулась в Москву, чтобы её младшие дети пошли в школу 1 сентября. Но уже через месяц певица снова отправилась восвояси.

Чтобы как можно больше граждан узнали о её выборе, она сообщила об этом у себя на странице. Реакция пользователей соцсетей не заставила долго ждать. Примадонна заявила, что сама «всегда терпеть не могла» своих ненавистников. Она пожелала им «и дальше скрежетать зубами» и назвала их «рабами и холопами».

К «холопам», очевидно, относятся и артисты, которые остаются в России и стараются поддержать народ своим творчеством. Например, певица Вика Цыганова, которая решительно высказалась об этой ситуации.

«Я не хочу комментировать «мать всех геев РФ, которая пела для плебеев». Ведь именно так она себя и называла. От себя добавлю: слава Богу, что не была у её отравленной кормушки», — говорит Цыганова.

Напомним, что теперь страна состоит из 89 субъектов. Переходный период продлится до 1 января 2026 года.

Максимова Надежда Сергеевна

Обсудить тему

Введите символы с картинки*